___________________________________________________________________________________________

2. Jokerturnier des RSV-Grafenau (Dezember 2011)

Dieses Jahr fand wieder unser legendäres Jokerturnier vom 16.12.2011 - 30.12.2011 statt. Dabei mussten die gemischten Mannschaften (Jugend, Senioren sowie Männlein und Weiblein) sich in den unterschiedlichsten Sportarten beweisen. Darunter vielen Fußball, Basketball, Hockey, Laufen, Handball, Badminton sowie Schießen. Dies verlangte den Teilnehmer viel ab und machte aber genauso viel Spaß. Am Freitag, dem 30.12.2011 wurde nach dem Schießen im Landhotel Postwirt in Rosenau die Siegerehrung, beim gemütlichen beisammen sein, durch geführt. An dieser Stelle möchten wir den Organisatoren Kathi Beck und Pascal Vogl einen großen Dank aussprechen.

Photogallery